이지마스터 / 은행입출금관리 프로그램 / 파견근로자 운영 / 직원 관리 솔루션 / 자재관리 / 입출고 및 재고관리 프로그램 / 회비관리 프로그램 / 학술신청 / 설문조사 플랫폼 추천 / 제품사양 기반의 견적관리시스템

유지보수 SLA관리 / 회비관리 / 동호회 게시판 / 외주업체 관리 / 교육프로그램 설문조사 / 직원 관리 솔루션 / 재고관리 프로그램 / 꼼꼼일정관리 / 자재관리

개인정보처리방침

1. 개인정보의 처리목적

(주)마루 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 서비스 공급에 따른 금액 결제 등

2. 개인정보의 처리 및 보유기간

1). (주)마루 은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.
2). 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지
- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년

3. 개인정보의 제3자 제공

(주)마루 은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

4. 정보주체와 법정대리인의 권리․의무 및 행사방법

정보주체는 (주)마루 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1). 개인정보 열람요구
2). 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3). 삭제요구
4). 처리정지 요구

5. 처리하는 개인정보 항목

(주)마루 은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
- 담당자,전화,이메일

6. 개인정보의 파기

1). (주)마루 은(는) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
2). (주)마루 은(는) 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.
- 전자적 파일 : 데이타 베이스에서 고객에 대한 정보 삭제
- 종이 문서 : 분쇄하거나 소각

7. 개인정보의 안전성 확보조치

(주)마루 은(는) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
- 관리적 조치 : 직원․종업원 등에 대한 정기적 교육
- 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화
- 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등

제8조 (주)마루 은(는) 이용자의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용하지 않습니다.

개인정보 보호책임자

(주)마루 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
▶ 개인정보 보호책임자 (사업주 또는 대표자)
성명 : 김현재
직책 : 대표
연락처 : 031-248-2906, maroo2003@gmail.com
개인정보 처리방침 변경 이 개인정보 처리방침은 2020.03.10부터 적용됩니다.

회비관리 / 견적관리프로그램 / 수납관리 프로그램 / 교육관리

교육관리 / 렌탈 ERP / 자재관리 / 재고관리 프로그램 / 제품사양 기반의 견적관리시스템

회비관리 프로그램 / 파견근로자 운영 / 동호회 게시판 / 유지보수 SLA관리 / 제품사양 기반의 견적관리시스템